![Risottos aux champignons, petits pois et pancetta Risottos aux champignons, petits pois et pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa6711c0-b79a-4cc7-8838-1e5199f12d41/Derivates/927dcade-a8d1-49dd-b117-cf9493986f8f.jpg)
Versões compatíveis
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Risotto aux asperges
35min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Risotto tout vert
40min
Risotto de sarrasin aux champignons
1sa 15 dk
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1sa
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crevette-épinard
40min