Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

4.1 240 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    90 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    250 g
  • de vin blanc
    60 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de petits pois frais écossés
    100 g
  • champignons de Paris frais coupés en quatre
    8
  • de pancetta
    6 tranches fines

Nutrição por 1 portion

Energia 231 kcal / 968 kJ
Proteína 8 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...