
Dispositivos e acessórios
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
d'huile d'olive45 g
-
de filets de poulet coupés en lanières800 g
-
d'échalotes60 g
-
d'eau300 g
-
de fond de veau1 c. à café rase
-
de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire500 g
-
de petits pois frais200 g
-
de pois mange-tout300 g
-
de poivre vert1 c. à café
-
de cerfeuil frais10 - 15 brins
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
362.3 kcal /
1520.5 kJ
Proteína
35.3 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vive le printemps ! Vol. III
13 Receitas
França
França