
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 352.1 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 1456.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Strogonoff de legumes
30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Soja à Florentina
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Folhado de seitan
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Assado de lentilhas
2h 25min