Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sódio
- 1456.9 mg
Nas coleções
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