Dispositivos e acessórios
Canelones de beringela
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1456.9 mg
Proteína
19.6 g
Energia
1473 kJ /
352.1 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2h 25min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Strogonoff de legumes
30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tofu de coentrada
20min
Assado de grão
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tofu à lagareiro
13h