Dispositivos e acessórios
Canelones de beringela
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1456.9 mg
Proteína
19.6 g
Energia
1473 kJ /
352.1 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de beringela
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne com beringela no forno
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Strogonoff de legumes
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crocante mediterrânico
50min
Caril de couve-flor
35min
Assado de lentilhas
2h 25min