Sopa de tomate e beringela

Sopa de tomate e beringela

4.0 21 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • beringela s/ casca, cortada em pedaços
    600 g
  • cebola
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    50 g
  • tomate chucha cortado em pedaços
    500 g
  • colorau
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Croutons q.b. p/ servir
  • Orégãos q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 201.7 kcal / 843.7 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 20.9 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 54.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...