
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 298.7 kcal / 1249.7 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 1101.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de cogumelos
20 min
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Creme de cogumelos
45 min
Creme de cogumelos
30 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de cogumelos
30 min