Creme de espargos e vieiras
TM5 TM6

Creme de espargos e vieiras

5.0 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 5 g salsa, só as folhas
  • 500 g miolo de vieira
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 40 g azeite
  • 500 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 20 g vinho do Porto
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo caldo de galinha
  • 400 g água
  • 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g crème-fraîche

Nutrição
por 1 dose
Energia
1249.7 kJ / 298.7 kcal
Proteína
18.8 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gordura
15.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Fibra
3.8 g
Sódio
1101.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas