
Dispositivos e acessórios
Creme de espargos e vieiras
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
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Pimenta q.b. p/ temperar
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azeite40 g
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cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
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vinho do Porto20 g
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caldo de galinha caseiro1 c. chá de
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água400 g
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espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
298.7 kcal /
1249.7 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
1101.8 mg
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Revista Janeiro 2017
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