Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1101.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de cogumelos
30 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa de meloa
1 Std.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min