
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vieiras
- 400 g miolo de vieiras
- 1 lima só o sumo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
Risotto
- 4 chalotas
- 20 g manteiga
- 15 g azeite
- 250 g arroz p/ risoto
- 100 g cachaça
- 650 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 lima só a raspa
- 2 limas só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 502 kcal / 2100 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
Receitas alternativas
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Molho holandês
10min
Risoto
30min
Mostarda de vinho tinto
12h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de laranja com pato
35min