Dispositivos e acessórios
Arroz de açafrão e alcachofras
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
cebola roxa250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
ervilhas congeladas150 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz agulha300 g
-
alcachofra em conserva240 g
-
tomate-cereja200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
78.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1243 kJ /
297.1 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Arroz exótico
40min
Massa rica com vitela
50min
Arroz de feijão com morcela
35min
Risoto com feijão e couves
40min
Arroz colorido
40min
Massa com frango e abóbora
45min
Arroz de atum com coentros
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min