
Dispositivos e acessórios
Empadão de peixe
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Peixe
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres cortados em pedaços pequenos150 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços500 g
-
limão (raspa e sumo)½
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
401.7 kcal /
1680.7 kJ
Proteína
25.2 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
890.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Fricassé de bacalhau
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min