Dispositivos e acessórios
Empadão de peixe
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Peixe
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres cortados em pedaços pequenos150 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços500 g
-
limão (raspa e sumo)½
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
890.6 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1680.7 kJ /
401.7 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de bacalhau e camarão
1 h 30 min
Empadão de peixe
1 h
Gratinado de peixe
1 h 10 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 h 30 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 h 30 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 h 5 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 h 10 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 h 25 min
Empadão de brócolos com peixe
1 h 35 min
Fofo de peixe
1 h 10 min
Arroz de peixe
55 min