
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 401.7 kcal / 1680.7 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 890.6 mg
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min