Empadão de peixe
TM6 TM5 TM31

Empadão de peixe

4.0 (45 avaliações )

Ingredientes

Peixe

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 400 g ervilhas descongeladas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
  • 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
  • ½ limão (raspa e sumo)

Puré

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g leite
  • 30 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1680.7 kJ / 401.7 kcal
Proteína
25.2 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gordura
13.6 g
Gordura saturada
4.9 g
Fibra
8.3 g
Sódio
890.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas