Dispositivos e acessórios
Linguine com molho de cogumelos e peru
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de peru cortado em tiras400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água1500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver25 g
-
massa tipo linguine verde500 g
-
cebola100 g
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto2 c. sopa de
-
cogumelos frescos cortados em lâminas400 g
-
natas400 g
-
mostarda1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
2736 kJ /
654 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de frango caprese
35min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Tagliatelle com salmão
35min
Penne de atum com manjericão
35min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min