Versões compatíveis
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 5808.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Empadão de peixe
1小时
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1小时 35 分钟
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1小时
Bacalhau de forno
1小时
Lasanha de curgete e bacalhau
1小时
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min