Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 120 g cebola cortada em quartos
- 135 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g cenoura
- 275 g curgete cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g agrião, só as folhas
- Azeite q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 568.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min