Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de pera e banana
5 Min
Puré de pera
15 Min
Puré de cenoura e batata
30 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
Puré de maçã
15 Min
O 1º puré de carne
30 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min
Puré de legumes com carne
40 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min