Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Fricassé de pescada
1óra 10p
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Pota à americana
40 min
Fricassé de lulas
40 min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Pudim de pescada
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lulas no forno
1óra 10p
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min