Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Massada de cherne
40 min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Fricassé de pescada
1h 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Feijoada de chocos
40 min
Lulas no forno
1h 10 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Massada de lulas
35 min
Fricassé de lulas
40 min
Pota à americana
40 min