Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Esparguete com frango
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa com frango e orégãos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Massa rica com vitela
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de frango – na massa
3hod. 5min
Salteado de porco com pimentos
30min