Dispositivos e acessórios
Arroz de vitela com legumes
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
linguiça s/ pele cortada em rodelas100 g
-
bifes de alcatra cortado em tiras finas400 g
-
tomate em pedaços390 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
água700 g
-
arroz agulha300 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
0 kJ /
428 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Massa rica com vitela
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Vitela à americana
1h 20min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de enchidos e feijão
35min