Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Esparguete com frango
40min
Vitela à americana
1hod. 20min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Massa guisada com carne
45 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa rica com vitela
50min
Jardineira de carne
1hod. 5min
Fusilli com carne guisada
50min