Dispositivos e acessórios
Empadão de massa com frango
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental50 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
esparguete partido em pedaços350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
salsicha s/ pele cortada em pedaços pequenos200 g
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
leite400 g
-
ovos4
-
amido de milho5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1603.3 mg
Proteína
36 g
Energia
2722.7 kJ /
650.8 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
69.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min