Dispositivos e acessórios
Arroz de pato com cogumelos e bacon
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
chalota45 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
pato cortado em pedaços1000 g
-
vinho tinto200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
bacon cortado ao meio200 g
-
folha de louro1
-
molho de soja40 g
-
Água q.b.
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
42 g
Energia
2644 kJ /
632 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Tornedós fingidos
45min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Perdiz de escabeche
24h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Arroz de pato
1h 5min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Coelho à diplomata
50min