Dispositivos e acessórios
Arroz de pato com cogumelos e bacon
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
chalota45 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
pato cortado em pedaços1000 g
-
vinho tinto200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
bacon cortado ao meio200 g
-
folha de louro1
-
molho de soja40 g
-
Água q.b.
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
42 g
Energia
2644 kJ /
632 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pataniscas de polvo
40min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Argola de carne picada
1h 40min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bacalhau à Assis
25min
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Arroz de peixe
55min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Arroz de pato
1h 5min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min