Dispositivos e acessórios
Arroz de pato com cogumelos e bacon
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
chalota45 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
pato cortado em pedaços1000 g
-
vinho tinto200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
bacon cortado ao meio200 g
-
folha de louro1
-
molho de soja40 g
-
Água q.b.
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
42 g
Energia
2644 kJ /
632 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min