Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Caril do mar
45 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Massada de lulas
35 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Raia com molho de pitau
45 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Arroz tipo paella
45 min
Feijoada de polvo
1h 30min