
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 462.9 kcal / 1936.8 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz de marisco
45 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Caldeirada de marisco
40 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Massada de lulas
35 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min