Dispositivos e acessórios
Arroz de polvo à espanhola
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
pimento verde cortado em cubos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços1
-
vinho branco40 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
981.6 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1936.8 kJ /
462.9 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Polvo à moda do Minho
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Arroz de marisco
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Bacalhau à Assis
25min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz tipo paella
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de lulas
35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Arroz de enchidos e feijão
35min