Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 225 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinagre de vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 - 8 pernas de frango s/ pele (700 g aprox.)
-
250
g arroz vaporizado
ou 250 g arroz agulha - 550 g água
- 50 g cebolo cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2470.4 kJ / 590.5 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 767.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Porco agridoce
1h 15min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Arroz chau chau
40min
Frango tandori
8 Std.
Massa com frango e molho barbecue
40min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Frango com iogurte e ervas
3h
Strogonoff de vitela com legumes
40min