Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
ou 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas guisadas
50 min
Canja
55min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Polvo à moda do Minho
50 min
Polvo com molho de ervas
1h
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Frango guisado com cogumelos
30 min