Dispositivos e acessórios
Sorvete de avelã e pêssego
Preparação 5min
Total 16h
20 unidades
Ingredientes
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.3 mg
Proteína
2 g
Energia
501.2 kJ /
119.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de morango
5min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Panacotas de ameixa
5h
Gelado de menta
12h
Barras de sésamo
1h 15min
Bombons de gelado de menta
14h
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Barras de cereais e maçã
40min
Gelado de açaí
30min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min