Dispositivos e acessórios
Sorvete de avelã e pêssego
Preparação 5min
Total 16h
20 unidades
Ingredientes
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.3 mg
Proteína
2 g
Energia
501.2 kJ /
119.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas do advento
8h 40min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Sorvete rápido de limão
10min
Sumo de alface e uvas
5min
Merengue de cacau
2h 15min
Doce branco com ameixa
4h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min