Dispositivos e acessórios
Sorvete de avelã e pêssego
Preparação 5min
Total 16h
20 unidades
Ingredientes
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.3 mg
Proteína
2 g
Energia
501.2 kJ /
119.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Nenhuma avaliação
Gelados de três chocolates
8h 20min
Crepes com recheio de espargos
50min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Cocktail de maracujá
5min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Gelado de menta e chocolate
24h
Blättertorte
2h