Dispositivos e acessórios
Sorvete de avelã e pêssego
Preparação 5min
Total 16h
20 unidades
Ingredientes
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.3 mg
Proteína
2 g
Energia
501.2 kJ /
119.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Gelado de baunilha
12 godz.
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Gelado de kiwi e limão
15 min
Manteiga de manjericão
10 min
Gelado de fruta da época
6 godz.
Queijo mascarpone - TM5
20 godz. 30 min
Ginzen de morango
1 godz. 15 min
Limonada brasileira intensa
5 min
Limonada brasileira leve
5 min
Panacotas de iogurte grego
3 godz.