Dispositivos e acessórios
Cheesecake cozido de pêssego
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
bolacha digestiva150 g
-
manteiga amolecida80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre1 c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
natas200 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
queijo mascarpone750 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
Cobertura
-
pêssego cortado em pedaços pequenos450 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
amido de milho20 g
-
açúcar50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
447.5 mg
Proteína
10 g
Energia
2995.6 kJ /
716 kcal
Gordura
53.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
30.2 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Torta de leite condensado e coco
20min
Torta com doce de framboesa
1h
Tarte de maçã
50min
Picado de abelha
40min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Cheesecake soufflé
40min
Tarte de limão e maracujá
1h