Cheesecake cozido de pêssego

Cheesecake cozido de pêssego

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
8 doses

Ingredientes

Bolo
  • bolacha digestiva
    150 g
  • manteiga amolecida
    80 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre
    1 c. chá de
  • Água q.b. p/ cozer
  • natas
    200 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • queijo mascarpone
    750 g
  • açúcar
    150 g
  • ovos
    3
Cobertura
  • pêssego cortado em pedaços pequenos
    450 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • amido de milho
    20 g
  • açúcar
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 716 kcal / 2995.6 kJ
Proteína 10 g
Gordura 53.9 g
Hidratos de carbono 51.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 30.2 g
Sódio 447.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...