
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para el pan de caja
- 20 g de levadura prensada fresca
- 20 g de leche
- 20 g de aceite
- 560 g de harina
- 335 g de agua
- 10 g de azúcar
- 10 g de sal fina
Para la salsa
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo pelados
- 2 chiles morita secos
- 2 hoja de laurel seca
- 40 g de camarones limpios, sin cabeza
- 700 g de cerveza oscura
- 30 g de concentrado de caldo de res
- 300 g de puré de jitomate
- 230 g de vino blanco
- 130 g de vino de oporto
- 60 g de whisky
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de maicena
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de filete de res
- 150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
- 150 de mortadela en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de queso manchego en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de jamón cocido en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- papas fritas, para acompañar
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 2534 kcal / 10643 kJ
- Proteína
- 110 g
- Gordura
- 120 g
- Hidratos de carbono
- 220 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Bollos de cerdo TM6
2h
Pastas para té
1h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Pan de canela
3h
Pan pita
1h 50min
Pretzel
1h
Batido de yogurt y frutos rojos
5min