Dispositivos e acessórios
Caldo de gallina (Canja de galinha)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
-
1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60 g de arroz de grano redondo50 - 60 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Consomé de ternera
1h 40min
Sopa con albondiguillas
45min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Yogur de fresa
4h 15min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de pollo y arroz
1h