Dispositivos e acessórios
Pipián de acuyo
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
-
50 g de aceite de ajonjolí tostado
-
90 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 de chiles serranos sin tallo
-
10 g de cebollín
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
4 piezas de hoja santa
-
500 g de tomate verde cortados por la mitad
-
300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
874 kJ /
208 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Pollo con mole verde
1h
Chile manzano en vinagre
10min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Mole Negro
2h
Pancita de hongos
1h
Tamales de Frijol
3h
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo con mole almendrado
2h
Caldo de camarón
40min