Dispositivos e acessórios
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
1222 kJ /
291 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
25min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa de piña asada
20min
Carne en su jugo
35min
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35min
Camarones al ajillo
25min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Arroz al cilantro
35min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min