Dispositivos e acessórios
Camarones saganaki con queso feta
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
-
1 cdita de azúcar
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de orégano seco
-
5 hojas de menta frescas
-
24 camarones crudos, pelados, medianos
-
queso feta plus extra for garnish
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
1716 kJ /
408 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pad thai
40min
Camarones al ajillo
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min