Dispositivos e acessórios
Adobo seco de chipotle y pasilla
Preparação 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
5 g chiles pasilla sin semillas ni tallo
-
20 g chiles chipotle, secos sin semillas ni tallo
-
5 g de hojuelas de ajo deshidratado
-
5 g de hojuelas de cebolla deshidratada
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
5 g de perejil seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
71 kJ /
17 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40min
Queso relleno yucateco
3h
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Jocoque casero
15h
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Chiles güeros rellenos
55min
Salsa borracha
15min
Nieve de hierbabuena
20min
Chamoy
20min