Dispositivos e acessórios
Crème brûlée aux pralines roses
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de pralines roses concassées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.9 g
Energia
1103 kJ /
264 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes
1h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Mousse aux pommes
40min
Iles flottantes
1h
Gratin de figues
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tarte à la praline
3h 20min
Opéra de foie gras
24h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Galette bressane
13h