Dispositivos e acessórios
Crème brûlée aux pralines roses
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de pralines roses concassées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.9 g
Energia
1103 kJ /
264 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Clafoutis aux cerises
50min
Iles flottantes
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Meringue classique
3h 25min
Iles flottantes
1h