
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3092 kcal / 12926 kJ
- Proteína
- 60.07 g
- Gordura
- 123.11 g
- Hidratos de carbono
- 435.97 g
- Fibra
- 14.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pan de molde
3h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Medias noches
1h 20min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bizcochos de soletilla
35min