Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Hidratos de carbono
- 435.97 g
- Gordura
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón de Reyes
4 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Brioche con frutas y pasas
3hod. 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Crema pastelera
10min
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3hod. 10min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4u. 20min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.