Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Hidratos de carbono
- 435.97 g
- Gordura
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Rosca de carnaval
2h 10 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Sfogliatella riccia
17 Std. 10 Min
Tarta para celebraciones
7h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min