Dispositivos e acessórios
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Preparação 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
-
120 g de cebolla
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de caldo de pescado
-
160 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.94 g
Energia
2728 kJ /
652 kcal
Gordura
31.56 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
67.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1 h
Fideos con alcachofas
45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Lentejas con calamares
2 h 50 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Alubias con gambas
20 min
Calamares encebollados
1 h
Guiso de sepia con patatas
1 h
Arroz con sepia y cigalas
1 h
Fideuá negra de calamares
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min