Dispositivos e acessórios
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Preparação 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
-
120 g de cebolla
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de caldo de pescado
-
160 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.94 g
Energia
2728 kJ /
652 kcal
Gordura
31.56 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
67.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Alubias con gambas
20min
Alubias con bacalao
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h