Dispositivos e acessórios
Sopa a la riojana
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jamón curado en dados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
300 g de patatas en trozos medianos
-
100 g de acelgas en trozos medianos
-
2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
-
50 g de arroz de grano redondo
-
2 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.75 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
17.68 g
Fibra
2.86 g
Hidratos de carbono
25.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de ajo
40 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa campera
1 godz.
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min