Sopa a la riojana

Sopa a la riojana

4.7 338 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 50 g de chorizo en rodajas
  • 300 g de patatas en trozos medianos
  • 100 g de acelgas en trozos medianos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 800 g de agua
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 2 huevos batidos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.75 g
Energia 1321 kJ / 316 kcal
Gordura 17.68 g
Fibra 2.86 g
Hidratos de carbono 25.49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...