Dispositivos e acessórios
Sopa a la riojana
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jamón curado en dados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
300 g de patatas en trozos medianos
-
100 g de acelgas en trozos medianos
-
2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
-
50 g de arroz de grano redondo
-
2 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.75 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
17.68 g
Fibra
2.86 g
Hidratos de carbono
25.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de ajo
40min
Sopa campera
1h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min