Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

4.2 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    20 g
  • cuisses de lapin
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de thym frais
    4 branches
  • d'eau
    700 g
  • gousses d'ail non pelées
    12
  • de haricots verts frais
    500 g
  • de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 459 kcal / 1918 kJ
Proteína 37.5 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 19.8 g
Fibra 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...