Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Caille aux raisins
45min
Bouillabaisse
1h 15 phút
Cailles farcies
1h 15 phút
Mouclade
1h
Sauce bordelaise
45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 phút
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Sauce périgourdine
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45min