
Dispositivos e acessórios
Empadão de massa
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela30 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete500 g
-
cebola160 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
alcatra cortada em cubos400 g
-
cerveja140 g
-
pimenta2 pitadas de
-
Leite q.b. até perfazer 1000g
-
farinha140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
625.1 kcal /
2615.3 kJ
Proteína
29.9 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
712.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de fiambre
1h
Esparguete à carbonara
30min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Almôndegas de porco
1h 30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de carne
1h 20min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min