
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de orégãos
- 380 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g folhas de agrião
- 200 g salmão fumado
- ½ limão só o sumo
- 30 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 382 kcal / 1598.2 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 513.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Palitos de presunto
50min
Salada de milho e arroz preto
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Tarte de espargos
1h
Quiche de três tomates
1h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Piza Vénus
1h
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Piza integral de legumes
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Piza de Nápoles
50min