Piza de salmão fumado e agrião

Piza de salmão fumado e agrião

4.6 15 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • azeite
    80 g
  • dente de alho
    1
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    380 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • folhas de agrião
    100 g
  • salmão fumado
    200 g
  • limão só o sumo
    ½
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • queijo-creme
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 382 kcal / 1598.2 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 38.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 513.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...