Dispositivos e acessórios
Piza de salmão fumado e agrião
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
513.3 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1598.2 kJ /
382 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
35 min
Enrolado de cogumelos
1 h 20 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Lasanha de salmão e camarão
1 h 30 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 h 15 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Canelones de salmão
1 h
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 h 20 min
Risoto de champanhe
40 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min