Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de orégãos
- 380 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g folhas de agrião
- 200 g salmão fumado
- ½ limão, só o sumo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1598.2 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 513.3 mg
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