Dispositivos e acessórios
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
dente de alho3
-
queijo parmesão40 g
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos450 g
-
sal1 pitada de
-
cebola150 g
-
azeite40 g
-
alheira s/ pele400 g
-
grelos descongelados, escorridos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha80 g
-
placas de lasanha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
622 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Scones de cebola e tomilho
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Ratatouille em massa folhada
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Fofo de peixe
1h 10min