Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Caril de pescada
25 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Caril de peixe e camarão
20min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Arroz de tamboril
35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Lulas no forno
1h 10min
Caril de peixe rico
50 Min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min