
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 484 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
Receitas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Lasanha de peixe
1h 5min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Crumble de frango com linguiça
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min