Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45 min
Tarte de requeijão e canela
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30 min.
Risoto de laranja com pato
35 min
Arroz de açafrão com peru
40min
Coelho com feijoca e arroz
1u. 10min
Tomatada de bacalhau
55 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40 min