Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Sopa do vidreiro
45min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Pudim de castanhas
1h 30min