Dispositivos e acessórios
Frango com molho de gengibre
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
azeite40 g
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
pasta de alho e gengibre80 g
-
frango do campo (1500 g aprox.), aberto ao meio1
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
52 g
Energia
2645 kJ /
633 kcal
Gordura
45 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Frango no forno com massinha
2h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Frango com alho e uvas
2h 10min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Batatas "fritas" saudáveis
40min