Versões compatíveis
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Arroz com salmão a vapor
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min