Dispositivos e acessórios
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
coentros20 g
-
espinafres baby100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)4
-
água800 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
49 g
Energia
2114 kJ /
506 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min