Versões compatíveis
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min