Dispositivos e acessórios
Garoupa com sabor mediterrânico
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
postas de garoupa1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
chouriço cortado em rodelas80 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
manjericão picado5 folhas de
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
malagueta cortada em rodelas1
-
água700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
300.4 mg
Proteína
37.1 g
Energia
1407.5 kJ /
336.4 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na Púcara
1h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Peixe à putanesca
30min
Polvo à moda do Minho
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Massada de garoupa
45min