Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 300.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe à putanesca
30 Min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Canja de maruca
35 Min
Filetes de linguado enrolados
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Massada de garoupa
45min