Versões compatíveis
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 5956.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de batata-doce
40 Min
Caldo-verde Bé
1h 10 min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min