Versões compatíveis
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde s/ caroço, recheada c/ pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
- 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
- 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa versátil
40 min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme verde
30 dk
Creme de chuchu e funcho
40 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1u.
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1u.
Bolo de tâmaras
3 godz.
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 dk
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa verde
45min