
Versões compatíveis
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 593.8 kcal / 2484.4 kJ
- Proteína
- 44.5 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Fibra
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 5956.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete
20min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de curgete
40min
Creme de ervilhas
40min
Creme de canónigos
25min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min