Dispositivos e acessórios
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1030.4 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Húmus de manjericão
20min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Risoto de quinoa e frango
50min