Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 100 g Weizenkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 420 g Wasser
- 350 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
- 50 g Haferflocken, kernig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 10 g Backmalz
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14u.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körner-Bürli
12 Std.
Körnerbrötchen
2h 50 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1ωρ. 50 λεπτ.