Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Verrines "toutes vertes"
30min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Gâteau en verrine
40min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Pâté périgourdin
48h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10min