Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1hod. 45min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Soupe de pommes vertes
15min
Verrines estivales
12 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min