Verrines bretonnes au lait ribot

Verrines bretonnes au lait ribot

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalote coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 449 kJ / 107 kcal
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...