
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalote coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 107 kcal / 449 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Verrines estivales
12h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Soupe de fruits
5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min