Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Palourdes au cidre
35 min
Moules à la bretonne
55 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Moules à l'escabèche
24h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 menit
Moules à la sauce chorizo
1hod.
Moules au curry
40 menit
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min