
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 384 kcal / 1588 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croustillants d'araignée
2h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Champignons farcis
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce au roquefort
20min