Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Déclinaisons autour de la mer
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules au roquefort
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules marinières
30min