![Huîtres chaudes, crème à l'échalote Huîtres chaudes, crème à l'échalote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BFCE8B3-AB95-482E-9D32-5B2B6B833062/Derivates/6E245F01-7C16-4C94-8BE6-D54E9EA6D07A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Rillettes de canard
2h 30min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Mouclade charentaise
40min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min