Dispositivos e acessórios
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
12 g
Energia
1588 kJ /
384 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entrées de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mouclade
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules à la bretonne
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min