Dispositivos e acessórios
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
12 g
Energia
1588 kJ /
384 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entrées de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Sauce gribiche
15 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Caille aux raisins
45 Min
Moules au roquefort
40 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min