
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Millefoglie veloce
3h 50min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min