Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 godz. 50 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Ciambelle salate
30min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Cannoli al nocciolato
20min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min