Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trancetti bigusto
1h
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Tortine al limone (TM6)
2h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata alle fragole
2h
Torta della nonna
1h 30min