Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- ½ limone, preferibilemtne biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro morbido a pezzi
- ½ bustina di vanillina in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 400 - 450 g di farina tipo 00, antigrumi
- 40 g di mandorle tostate
- 20 g di pinoli
- 20 g di frutta mista candita a pezzetti
- 30 g di uva passa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 88.4 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci
1 godz. 50 min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambella ciociara
3h
Castagnole
1h 20 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.