Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 46.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Polpettone di tonno
35 dk
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Fiadoni
1sa
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 dk
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1sa
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1sa
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambella salata speck e scamorza
50 dk
Ciambelline al vino rosso
1sa
Spaghettoni cacio e pepe
25 min