Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 46.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Pizza e minestra
1 godz. 30 min
Anellini alla pecorara
2h
Maccheroni cheese
55 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Fiadoni
1h
Parrozzo
1 godz. 10 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Paris Brest
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4h