Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min