
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero sgusciate e pulite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Gamberi al balsamico
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Zucchine alla menta
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min