Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35p
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min.
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Salmone con crudo di pomodori
35p
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min.
Insalata di polpo e zucchine
1h
Zucchine alla menta
30 min.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35p
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Anelli di totano in umido
30 min.