Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnello al vino
40 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.